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Alice nel paese delle meraviglie

di Lewis Carrol

Prendere il tè insieme al Cappellaio matto e alla lepre Marzolina…Un sogno? Più che altro un’avventura meravigliosa, e senza tempo. Un evergreen della letteratura per l’infanzia che non può mancare nemmeno in una…libreria adulta.
Il testo è arricchito dalle illustrazioni di Arthur Rackham.

Libro più abbonamento per 1 anno: € 31,00

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Veneto e Friuli a tavola

Le nostre grandi ricette tra storia e leggenda

di Giampiero Rorato

La pinza, il carpaccio, il tiramisù e la castradina, o la sopa coàda. Pietanze? No: eventi gastronomici che hanno fatto la storia. Non solo in tavola. E la cui paternità spetta a veneti e friulani. I grandi piatti della tradizione culinaria raccontati con brio e autenticità da uno storico appassionato anche di gastronomia come Giampiero Rorato. Un testo da leccarsi… le pagine.

Libro più abbonamento per 1 anno: € 31,00

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Le strade del Visentin

Racconti vittoriesi di montagna

di Aldo Toffoli

“Per un vittoriese, diciamo pure da sempre, salire il Visentin e magari toccarne la vetta, era come acquisire l’attestato di vittoriesità a pieno titolo”. Un volume di racconti dettati dalla memoria, dall’esperienza e dalla ricerca scritti con maestria e humour da un “tenore” della nostra storia: Aldo Toffoli.

Libro più abbonamento per 1 anno: € 36,00

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Le colline del Prosecco

Fotografie di Francesco Galifi – Testi di Emanuela Da Ros

Le colline del Prosecco ci osservano. Ci accompagnano nelle scorribande in collina. fanno da cornice al vivere quotidiano. Non solo da oggi. Le colline del Prosecco in passato hanno ispirato artisti, letterati, storici. In questo elegante volume fotografico, le terre tessute di filari sono viste e descritte con l’inchiostro letterario di chi le ha conosciute e amate prima che la loro fama raggiungesse il resto del mondo.

Libro più abbonamento per 1 anno: € 38,00

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Il Prosecco in cucina

di Armando Zanotto

Un’idea genuina, un’idea geniale! Lo chef coneglianese che per primo ha introdotto il radicchio in cucina, ora dà un nuovo ruolo culinario al Prosecco. In 100 ricette frizzanti, dagli antipasti ai dessert, Armando Zanotto reinventa i piatti della tradizione, incoronandoli col colore e il profumo del principe delle bollicine italiane. Un libro imperdibile, con testo in italiano e in inglese.

Libro più abbonamento per 1 anno: € 41,00

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